FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Основные постулаты Религии Григория Грабового

Постулатами Религии Григория Грабового определяется путь развития, при котором каждое действие, каждый элемент создания, все в Мире, отождествлено с Вечностью и может являться вечным. Создатель вечный создает вечное. Основная цель Создателя – это создавать вечное и тогда он будет распространен в своей вечности.

Основным элементом Религии Григория Грабового является душа человека, душа, созданная Создателем и душа, которая может создавать сама. Человек, действующий по методикам развития и созидания Григория Грабового, является верующим в эту Религию, так как в истинном созидательном действии и есть Бог, и есть его замысел, и есть его мысль. В Религии Григория Грабового элементами развития являются знания в вере, т.е. вера и знание отождествлены и вера означает действие.

Вера в Создателя, вера в Бога и жизнь по законам Бога, производится на основании того, что в каждом движении, в каждом действии, в каждом событии, в каждом элементе мира, есть Создатель и есть его законы, который создал вечную жизнь и который присутствует везде.

Действия каждого участника Религии Григория Грабового – это вера в то, что своим действием во спасение всех и себя, каждый может определить свой путь. То есть путь – это действие и вера в знания, которые ниспосланы Богом для того, чтобы уметь объединить существующие реальности в их миролюбивом созидательном пути развития.

Знание того, что Бог поставил перед каждым, является принципом развития Религии Григория Грабового. То есть каждый должен для себя уяснить, как Бог создавал Мир, по каким созидательным законам он Мир развивал и тогда верующий в Религию Григория Грабового начинает понимать сущность Бога и его цели по отношению к его созданиям.

Каждый в Религии Григория Грабового является независимым, свободным и направленным на созидание. Максимальная степень свободы каждого – есть истинная вера в Создателя. Свобода каждого это и есть Создатель, то есть, находясь в свободе, человек находится в действии Создателя. Иерархия в Религии Григория Грабового подразумевает распределение связей, но не подразумевает подчиняемость кого-либо, кому-либо. Поэтому в данном случае, когда кто-либо подчиняется кому-либо, это есть иерархия его собственного стремления.

Каждый в Религии Григория Грабового самостоятельно выбирает свой собственный путь созидания, но он, естественно, участник общего созидательного пути развития, ибо он движется по ниспосланному Богом. Созидание и при необходимости спасение Мира - это те элементы, которые ниспосланы каждому и каждый должен воспринять идущее к нему, каждый должен сделать так, чтобы спасение было вечным и созидание стало истинной и постоянной жизнью, созидание стало изначальным и бесконечным. Поэтому каждый еще до рождения, а также всю вечную жизнь исповедует религию действия, где действие это и есть знание Бога ниспосланное каждому.

Религия Григория Грабового распространена практически на все условия жизни, на все мотивы проявления реальности. Она обладает свойствами трансформации в науку Григория Грабового, свойствами трансформации в практику Григория Грабового, свойствами преобразования в отношения, а, в сущности - в действия. Религия - как управление реальностью, может быть преобразована и иметь свойство конкретного технологически строгого управления на всех уровнях производства, управления социальными процессами, экономическими, политическими и так далее. Следовательно, Религия Григория Грабового – это конкретная практика всей реальности, это то, что может быть трансформировано в любое действие, в любую мысль, в любой ответ.

Основные положения Религии Григория Грабового

Исповедование Религии Григория Грабового предполагает, что верующий в эту Религию должен уметь применить религиозные принципы для осуществления акта спасения себя и других, и для создания созидательных условий развития жизни. Поэтому Религия Григория Грабового - это всё, что относится к теории и практике действия во спасение.

Религия Григория Грабового - это то, что определяет Создателя как единственную сущность, как единственную личность, единственного Бога, создавшего все. И он виден во всех действиях созидания. Религия Григория Грабового - это то, что дает развитие только созиданию, ниспосланного и созданного Создателем и не дает возможности развития силам деструкции. Религия Григория Грабового - это то, что навсегда решает вопрос деструкции и разрушения.

Ибо действие в созидании, направленное в каждом его элементе, не позволяют ни в одном из своих качеств развиваться силам деструкции. Религия Григория Грабового - это то, что всепобеждающее и всегда побеждающее на всех уровнях развития, поэтому верующий в Религию Григория Грабового должен уметь выделять из всей реальности, из всего своего восприятия то, что соответствует истинным законам Создателя и развивать это на все случаи своей жизни, навсегда. Исповедующий Религию Григория Грабового должен быть уверен в том, что он всегда спасет и спасет не только себя, но и всех других. Исповедующий Религию Григория Грабового может спасти всех.

Правила исповедования веры в Религию Григория Грабового:
- первое правило - абсолютное созидание на любых этапах развития мышления и вообще любых элементах существующих возле личности;
- второе правило - созидание, которое делается личностью, делается кем-либо, распространяется на всё;
- третье правило - верующий в Религию Григория Грабового делает сам и показывает другим.

Порядок исповедования Религии Григория Грабового:
- это обращение к Григорию Грабовому, обращение к Создателю, обращение к самому себе. И ощутив, что Создатель находится в вас, вы можете увидеть, что так же будет ниспослано и вам возможность создавать. Когда вы смотрите на Григория Грабового, то вы видите то, что делает он, но когда вы смотрите на себя, вы понимаете, что вы сможете сделать то, что положительное сделано им и что можно и необходимо будет сделать еще столько, сколько нужно.

Стремлением в Религии Григория Грабового является стремление к вечности физического тела, а значит утверждение вечности духа, вечности сознания и утверждение вечности всего, что существует вокруг.

Религия Григория Грабового естественно совместима со всеми созидательными фундаментальными и не фундаментальными религиями и направлениями развития, но также она является индивидуальной в том качестве, что в этой Религии человек является действием, направленным к Богу. Каждое действие человека обожествлено, поэтому стремление к вечной жизни в физическом теле это богоугодное дело. Конечно, путь подразумевает преодоление сопротивления, но преодоление должно быть истинным смыслом. Истинно глубинным смыслом каждого действия всегда должно сохраняться действие созидания.

Исповедующий Религию Григория Грабового должен передавать созидательные пути развития всем элементам Мира. Верующий в Религию Григория Грабового должен все делать так, как делает и показывает сам Бог. Поэтому любая техника, любая система развития должна быть божественно определенной. Она должна развиваться так, чтобы это было созидательно для всех. По такому принципу надо строить машины, надо строить общество, надо строить политику, социальный уровень, надо строить развитие всего Мира. Каждый должен передавать всему Миру принципы Создателя. Исповедующий Религию Григория Грабового действует в этом направлении, передавая на уровне мысли, на уровне действия, каждому элементу Мира знания созидания и вечного развития.

Задачи Религии Григория Грабового

Изначально Мир создан везде и во всем, и каждый элемент Мира имеет свою собственную ценность. В связи с этим, нужно знать, что любой шаг развития каждого человека дает отражение во всех элементах, во всех Вселенных, во всем Мире. Расширив свои мысли на все бесконечные пространства и Миры, можно осознать, что то, как здесь будет сложена религия, то и определит развитие всего Мира. То есть каждый человек - это и есть Мир. Любое действие вызывает изменение в Мире, и каждый человек через свое развивающееся сознание может менять Мир так, как он этого желает. В связи с этим, задачей Религии Григория Грабового является объявление ценности и самоценности не только духовных принципов и принципов души, но и принципов физического тела.

Своей практикой спасения людей, Григорий Грабовой показал тот путь, который следует проделать, когда каждый идёт по пути своего бытия. Путь Григория Грабового показывает, что движение человека в его развитии может быть бесконечным, а также то, что не восстановимых процессов нет. Нет смерти, есть только вечная жизнь, которая всегда существует кругом и существует везде.

Человек должен исповедовать религию чистоты, религию направленности, созидательности всегда и везде. Каждая мысль человека вечна, поэтому нужно думать только категориями мира, категориями согласия и если на пути встречаются не созидательные структуры, конечно же, необходимо сопротивляться и делать такие действия, чтобы идеи созидания и мира всегда шли вперед.

В современном Мире, когда есть много разрушающих систем, задачей каждого верующего является конкретное и реальное действие, направленное на сохранение самого себя и окружающих, а так же на то, чтобы создать реальную жизнь.

Так как Бог существует всегда и везде, и может проявиться и действовать через конкретную личность, то видно, что каждая личность может развиваться так же, как показал Бог, так же как показал конкретно в своей практике спасения Григорий Грабовой. Учитывая, что это показано именно на основе возможностей человека, ясно, что человек может обучиться и освоить то, что показал Григорий Грабовой.

Имея божественные знания и имея человеческое как созданное Богом, Создателем, каждый может быть аналогично развит и тогда разница между божественным и человеческим может быть изменена таким образом, что человек будет способствовать всем веяниям Бога. Поэтому задача Религии Григория Грабового – это показать, каким образом надо двигаться, ибо тогда каждое действие будет направлено в мышлении Бога, в цели Бога и в действии Бога. Поэтому вера, которая исповедуется в Религии Григория Грабового, вера в самих себя в действии, она обозначает то, что каждый даёт развитие себе и всем одновременно.

Развитие каждого человека подразумевает обожествление, то есть движение к Богу, но своим путем. Бог, воплощенный в свое собственное создание, Бог и создание одновременно показывают путь движения, который изначально является вечным, ибо каждый рожден в вечности. Григорий Грабовой имея статус человека, показывает, что он сделал и делает именно человеком. То, что сделал он, может делать любой, поэтому целью должно быть изучение работ Григория Грабового, изучение его развития, и тогда каждый сможет это делать для спасения себя и других.

Задачей Бога перед каждой личностью является вечное развитие. Каждый должен жить вечно. Исповедующий Религию Григория Грабового должен быть практиком и теоретиком, идеалистом и материалистом. Он должен решать все возникающие на его пути вопросы созидательным действием любого уровня – либо практическим, либо теоретическим.

Вечность, которая является началом всех начал – это именно то устремление, которое необходимо в настоящий век, век возможных разрушений, в век очень жестких композиций, очень жестких ситуаций, направленных на разрушение. Откровением является размышление над тем, что рожденный в вечности остается вечным. Поэтому нет ни смерти, нет ни какого-либо деструктивного действия, а есть непонимание того, что происходит сейчас в реальности. Поэтому мы все вместе должны осознать, что Мир можно перестроить и получить совершенно иной - созидательно управляемый, где каждая личность свободна и нет угнетения, нет варварства, нет убийств, нет никаких форм разрушения, где каждый объект самоценен, где каждая сущность имеет индивидуальность и собственное развитие.




Человек!

Ты – мир. Ты – вечность.
Силы в тебе безмерные.
Возможности твои безграничны.
Ты – воплощение Создателя.
В тебе – Его воля,
Его предназначением ты
преобразуешь мир.
В тебе – Его любовь,
Люби все живое, как Он,
Создавший тебя.
Не ожесточай сердце свое.
Размышляй о добром,
Делай добро.
Добро вернется долголетием.
Любовь подарит бессмертие,
Вера и надежда – мудрость.
С верой и любовью
Воспрянут твои неведомые силы.
И ты обретешь то, о чем мечтаешь.
Бессмертие – это лицо жизни.
Так же как жизнь – это
След Вечности.
Твори, чтобы жить в Вечности.
Живи, чтобы Вечность сотворить.

Григорий Грабовой




Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа

Вопрос Второго Пришествия Господа Бога Иисуса Христа - это вопрос передачи знаний вечного развития, именно тех знаний, которыми владеет и управляет уже дальше сам человек. Они выражены как системные знания спасения, основанные на познании каждой личностью, т.е. знания, которые в полной мере переданы каждой отдельной личности здесь и сейчас. И тогда, конкретно для этой личности, которая овладела этими знаниями - Пришествие состоялось. Эта личность должна уметь воскрешать, должна уметь жить вечно.

С точки зрения заявителей - учеников и последователей Григория Грабового это так и есть. Никто, никогда, ни при каких условиях не откажется от своих убеждений. Но воля других людей - принимать или не принимать. Но, тем не менее, эта информация уже есть. Она реализуется. И она должна быть объективно доказана заявителями и теми кто за ними последуют. Без доказательств эта информация воспринимается как информация веры. Нужно, чтобы человек научился жить вечно и мог передавать знания спасения другим, а там уже личная воля каждого.

Ведь вера - это только личная воля каждого. Веру нельзя как-либо регламентировать. Веру нельзя, по сути, даже навязать. Вера у каждого человека своя и имеет равные права по отношению к каждому верующему: не может один верить больше, другой меньше. Поэтому достаточно одного верующего человека и тогда - так оно и есть для всего Мира. Если больше людей верят, значит просто больше информации повсюду.

Процесс спасения человека - это в том числе и объединение всех мировых религий. Религию необходимо рассматривать только с точки зрения интеграции общества. Ни одно из направлений в развитии не является приоритетным или абсолютным, главное - чтобы каждый человек научился жить вечно.

Предмет религии - это вопрос совести и веры. Ортодоксальная религия и церковь готовят людей больше идеологически, и как оказывается, в меньшей степени технологически. Более того, обнаруживаются такие серьёзные проблемы, что многие служители церкви вообще не верят в воскрешение. Это вообще парадокс. Сама церковь, как таковая, за счёт канонизации, за счёт святых, действительно работает как очень мощная система устойчивости Мира, - здесь человек действительно получает спасение. Вопрос только в том, что некоторые служители не полностью понимают свою задачу по сущности Мира - достижения вечности живущими людьми и воскрешения всех ушедших.

Для достижения такого результата перед нами стоит задача объединения всех систем информации в Мире: религии, науки, образовательных, социальных и политических систем, для того чтобы была интегрированная система, направленная только на спасение конкретного человека. Комплексное представление информации всегда даёт человеку инструмент максимально высокого уровня действия.

Есть люди озабоченные своими проблемами, есть люди, подпавшие под влияние СМИ, но нет людей глупых или не понимающих. Если человеку комплексно предоставить информацию, то само свечение комплексности даст ему то знание, которое он воспримет быстрее и эффективнее и которое реально его спасёт всегда и везде.

Церковь Григория Грабового Второго Пришествия Иисуса Христа

Церковь распространяет религиозное направление Учения. В проповедях Церкви сообщается, что прямо следуя указанному в тексте Библии, можно увидеть, что путь Второго Пришествия Христа - это путь каждого человека принявшего Христианство. Каждый христианин может воплощать собой знания Второго Пришествия Христа делами реальными спасения. Начало воплощения этих знаний происходит при Крещении.



Свидетельство о регистрации в США, штате Массачусетс г.Бостон Церкви Григория Грабового Второго Пришествия Иисуса Христа.

Перевод Свидетельства о факте регистрации Церкви на русский язык стр.1, стр.2
Учение          :            Наука          :            Религия          :            Образование          :            Экономика          :            Политика
©2009 Учение Григория Грабового • Авторские права